Помидоры в банках с луком рецепт
Этот рецепт очень простой и довольно быстрый. Репчатый лук, лаврушка и чёрный перец придают томатам яркий приятный аромат.
Помидоры с луком на зиму
Процесс готовки такого рода лакомства запоминается с самого детства и обычно ассоциируется с небольшим семейным обычаем — консервированием на зиму различных продуктов, которые по наступлению зимней поры хочется с аппетитом съесть. Нарезаем лук колечками. Берем банку и кладем на дно чеснок, пучок укропа, лавровый лист, петрушку. Далее в банку по очереди вкладываем помидоры и кольца лука.
Маринованные помидоры с луком на зиму — заготовка, не требующая серьезных навыков и усилий. Ее приготовление не отнимает много времени, зато в течение всего года она будет радовать вас своим замечательным вкусом. Лук является наиболее частым спутником помидоров, заготавливаемых на зиму.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сначала подготовим все необходимые продукты.
Чтобы приготовить помидоры с луком на зиму в литровых банках, нужно помидоры перебрать и хорошо вымыть. Банки хорошо вымыть. В каждую уложить по зонтику укропа, лавровому листу, паре зубчиков чеснока, гвоздики, горошин черного перца. Засыпать в каждую литровую банку по 1 столовой ложке сахара, 1 столовой ложке соли и 1 столовой ложке растительного масла.