Пошаговые рецепты начинок для блинов
Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков. При желании блины можно приготовить заранее и заморозить впрок.
Рецепты блинов с начинками
Чтобы приготовить оригинальную начинку для блинчиков, не обязательно использовать какие-то необыкновенные продукты. Загляните в холодильник — наверняка там найдется пара яблок, бананов или апельсинов, пачка творога, упаковка соленой рыбы или селедки. Все это легко превращается в необыкновенные начинки.
Яблочная начинка для блинов
Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты блинов на коровьем молоке , а также на растительном овсяном , миндальном или кокосовом молоке.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.