Пошаговый рецепт салата клязьма
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат "клязьма"
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат «Клязьма» - оригинальный мясной салат, в котором прекрасно сочетается вкус нежного отварного мяса, сладость обжаренных овощей, нежность яиц и вкус редьки с небольшой горчинкой. Сама редька, неотъемлемый элемент - кладезь полезных веществ и витаминов. Обязательно присутствуют разные овощи. В качестве заливки используется майонез, сметана, приготовляются различные оригинальные соусы. Украшаются салаты разной зеленью, огурчиками, редисом. Назван салат в честь реки Клязьмы и является фирменным угощением во многих ресторанах Владимирской области.
Ингредиенты: крупная чёрная редька, средние луковицы, моркови, варёных яйца, отварного мяса, Майонез для заправки, Соль и чёрный перец , растительного масла, сахарного песка. Способ приготовления:. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в одной столовой ложке растительного масла, добавив пол чайной ложки сахарного песка, до прозрачности.
Похожие статьи
- Как сделать арку из дерева своими руками пошаговая инструкция видео
- Причёски колоски инструкция плетения - Плетение кос на короткие волосы: пошаговые фото и видео
- Коробка в виде сердца своими руками пошагово - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и
- Приготовления салатов быстро и вкусно - Рецепты салатов на скорую руку с фото: быстро и вкусно