Пошаговое рецепт приготовление лагмана

Ароматный лагман с говядиной

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда.

Лагман в казане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Лагман классический с говядиной
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лагман: рецепт классический
Простой домашний лагман
Готовим лагман из говядины
Лагман классический
Узбекский лагман
Лагман из свинины
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман по-узбекски

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом.

Лагман в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Как правильно готовить лагман - пошаговый рецепт от MAKFA
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона. Что касается первого, то, разумеется, классический рецепт требует использования домашнего варианта. Но нам кажется, что если вы найдете хорошую лапшу для лагмана или просто возьмете качественную широкую, блюдо получится не менее вкусным. Успех лагмана из свинины во многом зависит и от правильно подобранных специй, а также овощей.

Похожие статьи