Праздничные отбивные из свинины в духовке рецепт
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой.
Отбивные с картошкой из свинины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в духовке Приготовил : Даша Петрова.
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. То самое мясо по-французски готовилось из тушеной телячьей вырезки. Целый кусок надрезали не до конца на тонкие ломтики и между ними укладывали лук и тонко нарезанные грибы.
- Оставить отзыв
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Когда я спрашиваю друзей и родных, что им приготовить на горячее к праздничному столу, будь то новогодний стол или дружеская посиделка в выходной день, в большинстве своем все просят приготовить отбивные с сыром. Да и у многих соотечественников отбивная под майонезом и сыром давно уже стала одним из любимых блюд россиян. Но приготовить отбивные можно не только с майонезом и сыром, но и с большим разнообразием ингредиентов. Отбивные можно приготовить из свинины, говядины или курицы, главное чтобы мясо было свежим и качественным.