Приготовить чечевицу рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чечевица на гарнир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Проверенные рецепты из чечевицы с пошаговыми фото. Вкусные и сытные блюда для обедов и ужинов, которые легко и просто приготовить. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Дал — повседневное блюдо индийской кухни, которое чаще всего подаётся в виде супа. В нашем понимании это что-то среднее между первым и вторым, так как блюдо очень густое. В каждом районе готовят по несколько разных видов дала — из чечевицы, нута и других бобовых культур.