Приготовление бобра рецепты
Бобер обитает по берегам рек, озер, обводненных болот. Вес взрослых животных достигает 23 кг. Кроме теплого, красивого меха ценится бобровое мясо. Бобрятина , особенно молодая, обладает приятным вкусом.
Рецепт: Тушеная бобрятина - Любителям дичи.
В пиво кладется пачка сливочного масла, масса подогревается на маленьком огне до однородной консистенции. Добавляются ягоды можжевельника, тимьян, розмарин, соль, перец. В самом конце добавляется сок половины лимона. Мясо бобра заливается этим маринадом и маринуется три дня, в холодильнике. Затем мясо обваливается в муке и обжаривается на сливочном масле.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Еще один способ приготовления мяса бобра, которое в этот раз тушилось вместе со сметаной с овощами. Мясо бобра маринуется в чесноке, лимоне и пряных травах, потом обжаривается в казане, затем к нему добавляются лук и морковь, после чего, все тушиться вместе со сметаной. Бобра разделать, мясо бобра очень тщательно освободить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Если используется передняя часть тушки бобра как у меня - ребра сначала нарубить, а потом разрезать по ребрышек.
Похожие статьи
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления
- Мультиварка vitek фото рецепты в ней - Простые рецепты для мультиварки Vitek : фото приготовления бл
- Пошаговые рецепты мясо в мультиварке - Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
- Рецепт приготовления бульона