Приготовление сальтисона в домашних условиях
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Очень простая и очень вкусная закуска.
Как варить сальтисон?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сальтисон: рецепт белорусской кухни
Сегодня делимся рецептом вкусного сальтисона или зельца. Рецепт для ленивых, так как не требует особых усилий при приготовлении. Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную домашнюю колбасу. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Зельц нем. Основные ингредиенты включают свиное мясо, шпик , языки, печень и другие субпродукты. В России под термином " заливное " понимается иное блюдо, несмотря на схожий смысл. Различия между русским холодцем , заливным и немецким зельцем затрагивают как методику приготовления, так и манеру подачи блюда.
Похожие статьи
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт заправка
- Как в домашних условиях делать кирпичи в - Изумительная пряжа 100 хлопок Перле 8 из Италии
- Стемпинг. в домашних условиях видео - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ