Приготовление самсы из слоеного теста рецепт
Попробуйте приготовить упрощённую версию самсы из готового теста с сочной говядиной и ароматными специями. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 1—2 мм.
Самса из слоёного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых входят зира, кориандр, перцы.
Жареная слоеная самса с мясом — рецепт с фото и видео
Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу. В России настоящее блюдо можно отведать в придорожных кафе.
46 | О проекте. О нас пишут. | |
169 | Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. | |
413 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
460 | Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. | |
323 | Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке. Маленькие, в основном, треугольные, обжаренные в масле или запеченные в печи, с разнообразными пикантными начинками. | |
124 | Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. | |
245 | Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус. По сути самса - это печеные слоеные пирожки , но с неповторимым ароматом и вкусом Востока. | |
199 | Самса из слоёного теста с сыром. Каждую заготовку раскатайте в круг толщиной 3—4 мм. |
Вкусное и удачное слоеное тесто для приготовления самсы в домашних условиях — залог ее успеха. Воспользуйтесь нашим видео и порадуйте своих близких. Тесто собрать в шар, смазать небольшим количеством растительного масла, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности. Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на несколько часов или лучше на ночь. Нарезать лук и курдюк очень мелким кубиком, смешать с фаршем, добавить черный перец, соль и обязательно зиру.