Пропорции манной крупы в манной кашей - ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ. Похлебкин. Как варить каши

Демократическая крупа

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.

Научите варить каши

Ой, надо же кто-то еще любит с комками и еще густую! А я думала что только мой муж такой "извращенец"! Всегда просит сварить с комками, но меня от них воротит, делать их не умею. Для меня загадка, как они получаются вообще!

Читать книгу: «Моя кухня», страница 4
Манная каша
Вы умеете варить правильную манную кашу? Дополнила.
Читать книгу: «Моя кухня. Мое меню», страница 3
Кашеварение .Тайны Хорошей кухни Похлебкин

Я пробник Бога из журнала: Чуть-чуть чудес, слегка любя. За целым Богом обращайтесь В себя. Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.

Читать онлайн «Моя кухня», Вильям Похлёбкин – ЛитРес, страница 4
Похлёбкин Вильям Васильевич. Тайны хорошей кухни
Выжить на рублей | #капуста В детстве я их очень любила. Со сметаной. 😋
Каши, страница для печати
Демократическая крупа
Научите варить каши - Все страницы - обсуждение на форуме НГС Новосибирск
Ответы Mail: Как сварить очень густую манную кашу? чтоб ее резать можно было

Электронная библиотека BooksCafe. Главная Жанры Контакты. Получился омлет, но не плоский, а толстый, высокий, и не жареный, а словно бы вареный, воздушный, но в то же время не водянистый, а плотноватый, с приятной бархатной консистенцией и с совершенно своеобразным вкусом, не напоминающим ни жареное, ни вареное яйцо. Такой омлет с удовольствием и с пользой едят маленькие дети. Его лучше усваивают и переваривают больные люди, он оказывается приятной вкусовой неожиданностью для здоровых людей, которым порядком приелись обычные яичницы и крутые яйца.

Похожие статьи