Простые грузинские блюда рецепты
Национальная грузинская кухня — это яркий калейдоскоп красок, ароматов и вкусов, пробуждающий теплые радостные чувства, а вместе с ними — небывалый аппетит. Предлагаем вспомнить любимые грузинские блюда. Одна из особенностей приготовления и рецептов блюд национальной грузинской кухни — обилие овощей, зелени и приправ. Колоритная закуска аджапсандали лишний раз это подтверждает.
ТОП-15 блюд грузинской кухни
Грузинская кухня — это целое искусство: древнее, точное, кропотливое, красивое и, безусловно, вкусное. Эта тема вообще неисчерпаема, о ней написана не одна книга, и она вызывает неизменный интерес у иностранцев и чувство неоспоримой гордости у грузин. И я, в свою очередь, просто не могу не посвятить отдельный пост этой удивительной национальной кухне. Я собрала основные грузинские блюда включая травы и специи в алфавитном порядке и указала рестораны, в которых, на мой взгляд, эти блюда готовят лучше всего. Грузинская кухня делится на западную Аджария, Гурия, Мегрелия, Имеретия, Лечхуми, Рача, Сванетия и восточную Картли, Верхний и Нижний Картли, Самцхэ-Джавахети, Кахетия, Тушети, Тианетия , а ее основа — мясные, молочные и растительные продукты, а также разнообразные специи, травы, соусы и крупы.
Такие быстрые хачапури выручат в случае, если лишнего времени нет или вы не слишком уверены в своих кулинарных талантах. Готовится такое блюдо действительно необыкновенно легко и просто! К тому же калорийность быстрых хачапури ниже по сравнению с традиционными, ведь в качестве тестовой основы здесь выступает тонкий лаваш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.