Простое заливное из курицы пошаговый рецепт
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез.
Заливное из курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы с желатином Приготовил : Giggs. Количество порций 3. Калорийность 41 ккал.
Заливное из курицы с желатином отличается от того, к которому все мы привыкли, более упругой текстурой. Но именно так когда-то готовилась эта холодная закуска, о чем свидетельствуют дореволюционные книги. То есть, желатин был непременной составляющей заливного, чтобы его бульонная часть была крепкой, устойчивой и не растекалась за время, проведенное на столе.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливное из курицы с яйцом и морковью — лёгкая диетическая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или просто на обед. Холодец из курицы хранится в холодильнике несколько дней, поэтому его можно сделать за дня до намеченного праздника.
- Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Закуски на праздничный стол. Куриную грудку положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды, дать закипеть, снять пенку.
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью.
- Вкусный блог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума, снимите пену, посолите, поперчите.