Простой аджики из помидоров и перца - Рецепт: Аджика простой рецепт - все рецепты России
Натуральные домашние соусы — обязательный вид заготовок на сезон холодов. На зиму легко закрыть не только кетчуп , а и аджику. Она получается очень вкусной, с приятной остротой и неповторимым ароматом. Готовится же достаточно просто.
Аджика на зиму
Аджика — одна из обязательных заготовок на зиму. Ее можно делать по традиционному рецепту или же добавлять в аджику неожиданные ингредиенты. Так, этот натуральный соус идеально сочетается с яблоком.
Приготовленная по классическому рецепту, аджика из помидоров и чеснока станет настоящей находкой для заготовок на зиму. Аджика — это традиционная кавказская приправа с очень богатым ярким вкусом. Она идеально дополняет блюда на мангале, картофель в любом виде, ее подают даже просто с хлебом. Жгучая и с ярко выраженным чесночным ароматом, аджика способна придать кавказский акцент любому застолью!
Аджика по-русски: шесть рецептов «огонька»
Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки — имеет определенную сладость и не сильно острая.