Протертая ягода с сахаром рецепт
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!
Рецепт: Черная смородина протертая с сахаром - "Живая" ягода круглый год
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заготовки из перетёртых с сахаром свежих ягод всегда вкусней и полезней варений, компотов и джемов, ведь они позволяют сохранить не только максимум аромата, но и всю пользу и вкус свежих ягод.
Протертые ягоды с сахаром на зиму
Протертые с сахаром ягоды - источник свежих и полезных витаминов, готовый к употреблению продукт, в котором сохранены вкус, аромат и ценные свойства свежего урожая. Земляника, протертая с сахаром - лакомство с изысканным ароматом и вкусом, известное нашим предкам с давних времен. Проведение раскопок подтвердило существование народов Древнего Рима и Греции, которые употребляли в пищу лесные ягоды, перетертые с медом или тростниковым сахаром.
Полезные свойства черной смородины уже давно известны и поэтому многие из нас эту ягодку любят и уважают. Черную смородину можно назвать чемпионом по содержанию витамина С, так как содержание аскорбиновой кислоты в ней не меньшем, чем в цитрусовых. Поэтому домашние заготовки на зиму из черной смородины пользуются большой популярностью у наших хозяюшек.