Рагу из куриных потрохов рецепт
Кучмачи из куриных потрохов — традиционное блюдо грузинской кухни, имеющие глубокие кулинарные корни. Название его происходит от слова «кучма», что в переводе с грузинского языка означает «внутренности». Характерная особенность рецепта: в ход идут все субпродукты — сердечки, печенка, желудки.
Жаркое из куриных желудков с картошкой
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
В детстве мы с братом вечно ссорились из-за того, кому из нас из супа достанется куриный «пупок» желудочек. И так было обидно, что он «пупок» один, а нас то с братом двое. Сейчас я покупаю на развес уже готовые очищенные желудочки и улыбаюсь, вспоминая наши детские ссоры. На 4 порции потребуется:. Для этого рецепта можно использовать либо один вид потрохов, либо смесь.
Состав / Ингредиенты: | 333 | В текущей категории Цыплята с цветной капустой : Индейка, фаршированная печенью Фаршированное филе индейки Птица по-столичному Гусиная печень в томатном соусе Рагу из потрохов Белая куропатка, тушенная в сметане Рябчик в сметане Куропатка с апельсинами Фазан, жаренный с грибами и луком Филе фазана с вареньем Тетерев, жаренный с орехами Перепела, запеченные в тыкве Заяц, тушенный в сметане Мясо лося, тушенное с курагой Печень по-охотничьи Мясо, запеченное в глине Соус томатный к мясу. Энциклопедия кулинарных рецептов. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 121 | В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. |
С наступлением холодов организм требует особенных блюд, сытных, горячих и насыщенных. Сейчас есть масса суррогатных продуктов и полуфабрикатов, возиться с которыми не надо — достаточно бросить их в кипяток или на сковородку, чтобы за 10 минут получить желаемое. Не всегда такая еда приносит удовольствие и пользу: питаться так регулярно вредно. Натуральные продукты — мясо, птица, рыба — стоят дорого, на их приготовление нужно много времени. Альтернативой являются субпродукты.