Рататуй с картошкой в духовке с фото - Котлеты с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на
Шаги 45 мин. Разогрейте духовку до градусов. Нарежьте картошку тонкими дольками. Также порежьте и лук-шалот.
Рататуй рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки.
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами. В наш рататуй на сковороде мы добавили баклажаны, хотя это уже является отклонением от классики. Что в результате?