Репа со сметаной рецепты
Tessie-Fleur Поваренок 1 уровня. Репка в духовке в масле и бальзамике.
Брюква или репа со сметаной
Пищевая ценность блюда «Салат из репки и моркови со сметаной» на грамм :. Салат витаминный, полезный и вкусный. Ребенку салат может и не понравится, но в моем случае, ребенок съел с удовольствием.
Репа, запеченная в сметане с зеленью
Для салата берём жёлтую репку. Жёлтая репа сладкая и слегка пикантная. Подставляем плод под струю проточной воды. Тщательно вымыв плод, очищаем его овощечисткой от жёсткой шкурки, оставив более нежную часть овоща.
Репа — овощ, который часто обходят стороной, а зря: вкусные и необычные блюда из репы не случайно занимают важное место в русской национальной кухне. Из желтой репы легко приготовить разнообразную и полезную еду. Супы, салаты запеканки или закуски в виде икры украсят стол и добавят в меню изюминку, а нафаршированная репой птица, сваренная с репой молочная каша или многослойный пирог, сделают праздник еще более колоритным. Рецепты с репой известны с давних времен, блюда с ней получаются сытными и питательными, имеют необычный сладко-острый вкус. В кулинарии репу сочетают с яблоками, сладкой морковью, специями и тыквой.