Рецепт барашек на вертеле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягненок на вертеле 0. Приготовил : Джулия Ветрина.
Барашек на вертеле
Приготовить хорошего барашка на вертеле — задача, требующая много времени, и Вам стоит обратить внимание на детали, речь о которых пойдет ниже. Предварительная подготовка мяса и огонь — это основа хорошей кулинарии, к которой нужно добавить большое терпение и наблюдательность. Выбор дров чрезвычайно важен: очень сухие и прочные, чтобы нагрев был сильным. Огонь необходимо превратить в тлеющие угли, прежде чем положить их под « аргентинский крест » классический аргентинский наклонный вертел Естакас. Это важно Во время приготовления барашка вам необходимо получить равномерный нагрев всей тушки.
Барашек на вертеле по аргентински
Когда наступает перенасыщение говяжьими стейками и хочется мясного разнообразия, на ум приходят рецепты из баранины. Мясо молодого барашка — необычайно нежное, ароматное лакомство с характерным насыщено-молочным оттенком. И наиболее правильным выбором будет именно молодой барашек, мясо которого отличается белыми жировыми прослойками. Если же жировые вкрапления имеют желтоватый оттенок, это говорит о зрелости животного — такое мясо будет более жестким и потребует особой обработки. Вариантов маринадов очень много — острые, кислые, сладкие и даже мятные.
Olga Ka Поваренок 5 уровня. Греческая Пасха без ягненка не обходится!!! Хочу показать, как правильно приготовить ягненка на вертеле. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.