Рецепт блюда гюльчатай
Недавно между бывшими одноклассниками был спор. Приехали иностранцы, и конечно надо их просветить в нашей, то есть кыргызской кухне, ну мы сразу "бешбармак", а кто-то проговолился и сказал "гульчетай". Говорили, спорили, доказывали, дескать "бешбармак" это не кыргызское блюдо, а казахское "гульчетай" , только именуется по-другому.
Манты «Гюльчатай»: как приготовить вкусное и сочное блюдо восточной кухни
Автор Сафина Игамназарова. Ингредиенты Для теста:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Калорийность: ,14 ккал. Белки: 10,36 г. Жиры: 13,13 г. Углеводы: 14,82 г. Организуйте шведский стол.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 07 Август -