Рецепт чучвары по
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные пельмени "Чучвара"
Чучвара жареные пельмени - узбекская национальная кухня. Тесто отличается от обычных пельменей и вареников. Начинку можно любую, мясо или картофель. Необычность чучвары в их лепке. После того, как тесто «отдохнуло», из него раскатывают тончайший пласт и нарезают квадраты или ромбики - чем мельче ромбики, чем ценнее считается чучвара, тем большее уважение оказывает хозяин гостю, подавая ему это блюдо.
Чучвара с пельменями — вкусное и сытное блюдо с узбекским акцентом. Сваренные в бульоне с овощами и поданные с зеленью, они вам точно понравятся. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
А пока встречайте первый рецепт — Узбекские жаренные пельмени Чучвара с традиционным сметанным соусом. Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для начинки:. Ингредиенты для соуса:.