Рецепт десерта плавающий остров
Иль флотан — очень популярный во Франции десерт. Он состоит из безе, пропитанных вкусным кремом и украшенных карамелью и жареным миндалем.
Десерт "Плавучий остров"
Это был очень странный день и очень странный десерт. Я сидела за столиком маленького кафе в самом центре Руана, на площади у церкви Сен-Маклу. Вокруг церкви смыкались ряды живописных домов в стиле фахверк «коломбаж», поправляют французы — более чем нестройные. Если сложить возраст этих построек и отнять от текущей даты, можно уйти далеко за сотворение мира, по церковному летоисчислению. Тем не менее чуть ли не в каждую втиснулось по кафе, и одно из них как раз кормило меня «настоящей французской кухней» — в версии для туристов, разумеется, но я была не против такого расклада. Церковь была закрыта на обед.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это лёгкое, вкусное и очень аппетитное блюдо представляет собой украшенный золотистой карамелью «остров» из взбитых белков, соблазнительно покачивающийся в «волнах» из заварного крема. Его вкус прост и элегантен.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отделить белки от желтков.
- Нежный, воздушный, легкий и вкусный десерт для любителей конфет "птичье молоко".
- Ile flottante.
Эти блюдо считают своим исконным на доброй половине евразийского континента. Очень простой французкий десерт. На первый взгляд ничего выдающегося, но на самом деле выглядит эффектно и на самом деле вкусно! Участник конкурса "Кухни народов мира".