Рецепт французского теста для булочек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французские булочки
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Захотелось мне вчера пирожков с яблоками Ну, прямо, очень-очень захотелось! Решила заодно испробовать какой-нибудь новый рецепт теста. Выбрала, испекла и слопала пять пирожков подряд!!! Потом муж задумчиво поглощал их один за другим, пришлось отбирать в срочном порядке, чтобы хоть что-нибудь осталось на сегодня :- Тесто чудесное!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любой нормальный человек, приехавший в Париж, сразу после подъема на Эйфелеву башню наверняка пойдет в Лувр, а затем все оставшееся время проведет парижских парках и в Версале. Любой кулинарно озабоченный человек сразу после башни кинется в знаменитые парижские кондитерские и будет сравнивать вкус, толщину и начинку макарон, а также измерять слой глазури на эклерах. А все мое пребывание в Париже прошло где-то между маленькими булочными, в которых я отыскивала булочки с изюмом -да, я честно признаюсь, что в Париже самая вкусная в мире выпечка, и самые лучшие в мире булочки с изюмом пекут, конечно же, в Париже. Французы называют их pain aux raisins, а мы бы назвали их просто — улитка с изюмом. И по моему скромному мнению, эта простая улитка из слоеного теста — самый вкусный в мире десерт, вкуснее которого не может быть ни одно пирожное! Из Парижа мы вернулись почти 2 месяца назад, и с тех пор я, конечно же, успела попробовать местные, немецкие булочки с изюмом — они, кстати, тоже неплохие, но до парижских им очень далеко.