Рецепт гуся кусочками пошагово
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запечённый гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся.
Гусь, запечённый с овощами
Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества. Можно сбрызнуть одеколоном. Запах - ммммм!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.