Рецепт хвороста с водкой пошаговый
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали "Хворост".
Хворост «Розочки»
Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели. Очень вкусно и быстро готовится, спасибо. Единственное я в тесто немножко добавляю сахара, люблю по слаще.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить в домашних условиях хворост совсем не сложно, ведь тесто для него замешивается легко и быстро, особых кулинарных навыков не требуется. Предлагаю сделать классический хворост на водке, который станет отличным дополнением к семейному чаепитию. Алкогольный напиток добавляется в тесто для того, чтобы хворост получился лёгким, воздушным, с приятным хрустом. При жарке под воздействием высокой температуры малое количество водки быстро испаряется, поэтому выпечку можно давать детям.