Рецепт из редиски
Мы привыкли есть редиску или просто так, сырой, или в салате, или на бутерброде с черным хлебом, маслом и солью. А ведь есть еще столько способов ее использования! Редиска очень вкусная и на гриле, и если ее потушить со сливочным маслом… А маринованный редис — непревзойденная закуска! Хрустящий, чуть остренький, пряный — с ароматом цитрусовых, нотками чеснока и сладкой паприки — он и сам по себе хорош, и великолепно подойдет к любому мясу, птице, рыбе или сырной доске.
Рецепты вкусных салатов из редиски
Рецепт весеннего салата из редиски с яйцом и огурцом известен многим, но мы решили это блюдо чуть-чуть усложнить — в хорошем смысле этого слова. Речь идет о заправке, которую можно приготовить как на сметане традиционный вариант , так и на простокваше. Фишка соуса в том, что зеленый лук для него сначала перетирается с солью и лишь затем соединяется с кисломолочной основой и нерафинированным подсолнечным маслом. Благодаря такому приему вкус заправки становится более насыщенным. Ну а далее все просто: нарезаем ингредиенты салата редис, огурцы, яйца , соединяем с соусом, солим и перчим по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из редиски 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. У нас есть хорошие знакомые корейцы, которые часто угощают нас различными салатами. Но ни когда не делятся рецептами, у них все всегда на глаз. Мой муж большой любитель этой кухни и мне приходится воспроизводить потом все на свой глаз. Методом проб и ошибок у меня получился этот салат, который мы кушаем с любым мясом. Выношу его на Ваш суд.