Рецепт из яичной лапши пошагово
Яичная лапша с моцареллой очень сытное и вкусное блюдо. Главное его преимущество — быстрота и простота приготовления. Этот рецепт здорово выручает, когда нет времени на готовку, но по вкусу это блюдо не уступает некоторым шедеврам, требующим более длительной подготовки и самого процесса.
Куриный суп с яичной лапшой
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда.
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления. Такую лапшу можно использовать в качестве гарнира, для спагетти, супов или бульонов.