Рецепт котлеты из индейки в духовке рецепт пошагово
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке.
Котлеты из индейки в духовке
Выложить в миску фарш, морковь и лук. Добавить яйцо, свежую мелконарезанную зелень и раздавленный чеснок. Влажными руками сформировать котлеты, выложить на противень и отправить в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, добавить небольшое количество растительного масла 1 ч.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
Котлеты из индейки в духовке — легкая и нежирная замена мясных котлет. Они менее калорийны по сравнению с жаренными на сковороде, но такие же сытные и сочные. Для придания котлетам нежной консистенции и мягкого вкуса в фарш добавляют хлебную крошку, сливки и яйцо.
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, то есть в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты. Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными. Отличный вариант длы сытного обеда или ужина. Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, главное - выбрать свежее мясо. Лучшим вариантом станет охлажденное филе индейки. Можно использовать филе бедер или голени.