Рецепт красного соуса
Логин или email:. Кости разрубить на куски по см, вымыть, уложить на противень, добавить очищенные и нарезанные крупными кусками морковь, петрушку и репчатый лук. Обжарить в духовом шкафу до румяности. Выделившийся жир слить, а кости переложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить часов при очень слабом кипении, периодически удаляя появляющийся на поверхности жир.
Красный мясной соус
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соус красный острый
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Местами хочется чего ни будь вкусненького, из тех времен, я вот временами делаю соус столовский, который всегда был вкусный и сочетался с большинством вторых блюд. Называется он — Соус красный основной. Почему основной?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В основе красных соусов - коричневый мясной бульон, который получают при длительной варке часов предварительно обжаренных костей. Для придания готовому соусу различных вкусовых оттенков, добавляют сметану, сливки, растительное или сливочное масло, а также различные специи, ароматические коренья и травы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красный соус с луком и огурцами 3.
- Ингредиенты
- Калорийность: 4 ,81 ккал.
- Хранить как обычно, в холодильнике, дня такой соус спокойно выдержит, ведь такой соус готовится под конкретное блюдо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- С тех пор как французы изобрели соусы, их стали разделять на красные и белые, причем к цвету это не имело никакого отношения. Белые соусы готовятся на прозрачном овощном или курином бульоне с добавлением слегка поджаренной на масле муки, а красный соус делают на мясном бульоне, насыщенном и крепком, при этом мука поджаривается до красно-коричневого цвета.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Логин или email:.
- Предлагаем вам рецепт настоящего красного соуса на основе овощей и Мадеры. У вас получится густой продукт с аппетитным ароматом, красивым цветом, вкусом томата и вина!
Кости вымыть, обсушить, выложить на противень. Поставить кости в духовку и готовить, периодически переворачивая, 1 ч. Переложить кости в большую кастрюлю, влить 3 л воды.