Рецепт куриных котлет пошагово с фото - Куриные котлеты - пошаговые рецепты с фото
Если взять за основу классический рецепт ростбифа, то можно приготовить очень вкусную закуску из мяса марала. Мясо вначале обжариваем, затем запекаем его в духовке до требуемой степени прожарки. Нарезаем много лука, рубим кинзу, заливаем соевым соусом, погружаем в маринад ростбиф и маринуем часов 10 в холодильнике.
Куриные котлеты с начинкой из бекона и сыра
Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим куриные отбивные котлеты с начинкой из двух видов сыра и бекона. Они готовятся в хрустящей панировке и не жарятся в большом количестве масла, а пекутся в духовке. Помимо бекона и сыров мы добавим в начинку наши любимые специи и пряности. В оригинальном мексиканском рецепте используется свежий перец халапеньо, но я кладу гогошары.
Куриные котлеты из филе — это самое просто и самое вкусное, что можно быстро приготовить к обеду или ужину. Котлеты любят все, из филе птицы они получаются особенно сочными и нежными, не нуждаются в добавлении слишком сложных гарниров. Так, к котлетам можно подать что угодно — гречку, рис, картофель, макароны, овощной салат, просто зелень и домашние соленья. Куриные котлеты предлагаю готовить без добавления картофеля, батона и прочих ингредиентов, которые любят добавлять хозяюшки. Чтобы придать сочность котлетам, добавим больше репчатого лука. Готовить котлеты можно как на сковороде, так и в духовом шкафу.
Рубленные котлеты из куриной грудки | 37 | Наши вкусные куриные котлеты — особая история. |
Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту | 233 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. |
117 | Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. | |
186 | Основные блюда. | |
102 | Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! | |
100 | Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.