Рецепт куриного рулета пошаговое
Логин или email:. Праздничный рулет из куриного мяса и фарша, с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке.
Куриный рулет в духовке в фольге
У курицы удалить крылья. Отделить мясо от костей, стараясь сохранить целостность кожи. Начать эту манипуляцию лучше со спинки. Завернуть рулет в фольгу так, чтобы в процессе приготовления сверху можно было аккуратно раскрыть. Убрать рулет в разогретую до градусов духовку примерно на 40 минут.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Логин или email:. Куриный рулет можно приготовить несколькими способами, но любое ваше решение как приготовить куриный рулет будет очень вкусным. Подробней про куриный рулет Рулетики из куриного филе - с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока! Приготовить настоящий куриный рулет вкуснее, чем из магазина, совсем не сложно.