Рецепт курица с гречкой
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда в том, что оно нравится практически всем. Даже тем, кому гречка кажется слишком сухой и унылой!
курица с гречкой
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Долить мл воды 3 стакана.
Гречка с курицей в мультиварке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. В форму для запекания выложить гречку, курицу. Разогреть духовку до градусов и запекать 40 минут. За 5 минут до готовности смазать курицу сметаной.