Рецепт лукового пирога
Луковый пирог и молодое вино — непременные спутники наступающей осени в Германии. Когда по утрам стелится сизый туман, а вечерами синие сумерки приносят обволакивающий холод, когда ещё зелёная листва вдруг начинает на ласковом послеполуденном солнце светиться янтарём, тогда наступает их время. Молодое вино, как мостик, связывает два времени года — лето и осень. Оно всегда на полпути: между виноградным соком и выдержанным вином, между лёгкостью лета и насыщенной сладостью осени.
Немецкий луковый пирог: вкус осени. Рецепт приготовления
Этот луковый пирог по рецепту классическому французскому можно приготовить на обеденную трапезу, праздничный стол. Он станет отличным решением для пикника или в ланч-бокс. Обязательно приготовьте эту версию, она достойна вашего внимания. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму.
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день. Русская кухня Европейская кухня Средиземноморская кухня Азиатская кухня. Завтраки На скорую руку Семейный обед.
- Приготовление
- Мне не понравился вкус начинки, слишком много сыра, он все перебил.
- Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный вариант пирога
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог получается очень вкусным.
- Главная страница » Пироги » Луковый пирог из песочного теста.
Рецепт лукового пирога пришел к нам из немецкой кухни. Существует много вариантов приготовления этого блюда — открытый пирог или закрытый заливной вариант. Пирог можно собрать из песочного, слоеного или дрожжевого теста.