Рецепт мастики простой в домашних условиях
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
Мастика для торта в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше мне казалось, что мастика - это что-то сложное, и я никогда не научусь ее делать, а тем более работать с ней. Теперь у меня совсем другое мнение.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.
Как сделать украшения из мастики | 45 | Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. |
Как сделать шоколадную мастику для торта? | 169 | Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. |
Новые видео-рецепты | 345 | Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. |
Мастика из маршмеллоу | 270 | Главная » Основы » Декор » Рецепт простой мастики из сгущенки. |
414 | Кондитерам и обычным хозяйкам давно полюбилось сахарное тесто, приготовленное на основе маршмеллоу. Такая мастика — очень эластичный и удобный материал, она хорошо лепится, принимает любую форму, частички теста прочно крепятся друг к другу. |
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто!
Похожие статьи
- Блюда из цветной капусты на зиму рецепты простые и вкусные
- Тушеная свинина в мультиварке простые рецепты простые и вкусные
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Шаблон снежинки своими руками из бумаги схемы - Красивые снежинки из бумаги своими руками это просто