Рецепт медальонов из свинины в беконе - Медальоны из говядины в беконе - рецепт приготовления с фото

Свиные медальоны в беконе

Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся. Возьмите все продукты по списку.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.

Медальоны из свинины с беконом
Медальоны из свинины к званому обеду
Медальоны из говядины
Медальоны из свинины в беконе
Говяжьи медальоны в беконе под сливочным соусом
Медальоны в беконе
Медальоны из свиной вырезки с беконом и грибами
Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами
Медальоны из говядины в беконе

Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное. Мясной медальон, он же филе-миньон, в Европе считают «дамским стейком», ведь его делают из тонкой, нежной и постной части свиной вырезки.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Медальоны из свинины в беконе. Рецепт с фото
Свиные медальоны в беконе - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Arte gusto — Говяжьи медальоны в беконе под сливочным соусом
Медальоны из свинины к званому обеду – кулинарный рецепт
Медальоны из свинины в беконе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Медальоны из свинины в беконе - как приготовить в духовке, рецепт с фото
Медальоны из свиного филе в беконе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Медальоны из говядины в беконе - рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф
Медальоны в беконе — рецепт с фото пошагово

Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий. Кусок должен иметь круглую или продолговатую форму, из-за чего блюдо и получило такое название. Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов. Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.

3 лучших рецепта вкусных медальонов
Медальоны из свиного филе в беконе

Похожие статьи