Рецепт медальонов из свинины в беконе - Медальоны из говядины в беконе - рецепт приготовления с фото
Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся. Возьмите все продукты по списку.
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное. Мясной медальон, он же филе-миньон, в Европе считают «дамским стейком», ведь его делают из тонкой, нежной и постной части свиной вырезки.
Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий. Кусок должен иметь круглую или продолговатую форму, из-за чего блюдо и получило такое название. Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов. Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Похожие статьи
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления
- Тушеная свинина в мультиварке простые рецепты простые и вкусные
- Тонкий лаваш рецепт приготовления в домашних условиях
- Кефир приготовления в домашних условиях - Приготовление кефира в домашних условиях : способы и рецеп