Рецепт медовый бисквит в мультиварке рецепты
Для приготовления теста смешать 6 столовых ложек мёда и чайную ложку разрыхлителя и нагреть на плите до увеличения в объеме в раз, будет выглядеть вот так:. Потом взбить до пенки 5 яиц со стаканом сахарного песка и щепоткой ванилина. Соединить мёд с яйцами, добавить 2 стакана муки и тихонько перемешать. Тесто получается погуще, чем обычно бисквитное, очень приятное при перемешивании, бархатное такое, гладенькое.
Рецепт медового торта в мультиварке
Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Вот такой замечательный рецепт бисквита позаимствовала у Лены Сокур. Приготовление не требует много времени и экзотических ингредиентов, но при этом получается вот такой "каравайчик" высотой 11 см. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Время приготовления: минут.
Ингредиенты: яиц, гр муки, гр сахара, ч. Способ приготовления:. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем мед. Просеянную муку вводим постепенно в смесь, добавляем разрыхлитель.
Бисквитный торт в мультиварке, приготовленный с медом — один из самых вкусных и вместе с тем простых в приготовлении домашних лакомств. Выпечка с медом — особенная, очень ароматная, немного вязкая и пышная одновременно. Можно испечь торт медовик в мультиварке из нескольких коржей, но проще и быстрее приготовить медовый бисквитный торт, разрезать его на три слоя и смазать сметанным или творожным кремом. Получится потрясающе вкусно: посмотрите на фото.