Рецепт мяса с айвой
Айву не едят в сыром виде, она слишком терпкая, но при этом очень ароматная. Так что мясо с ней выходит потрясающим.
Говядина с айвой
В продолжение покорения мною фрукта айва Мясо получилось сочное, ароматное, наличие в блюде айвы придало свой фруктовый аромат и вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед ужин. Вкусы: мясной нежный сочный сладковатый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подать заявку
- Мякоть свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кусочками размером примерно 2х2 см.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо тушеное с айвой 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Читайте также
- Айва — плотный, чуть кисловатый фрукт с ярким ароматом и вкусом, идеально подходящий к жирной свинине. Айва во время приготовления полностью раскрывает свой насыщенный запах, пропитывает мясо и дает отличный кисло-сладкий соус, идеальный к любому гарниру.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мои ссылки
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Любите экспериментировать на кухне? Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины тушеной с айвой, который поможет разнообразить ваше меню. Сочетание ароматной айвы с говядиной дает интересный, немного необычный, но очень вкусный результат. Предлагаем попробовать. Нарезать мясо на квадратные кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить поперчить и отправить в мультиварку, выставить режим "жарка"-"мясо".