Рецепт мясо по-французски в духовке из фарша рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Мясо по-французски в духовке
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по французски в духовке из фарша рецепт фото пошагово и видео
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски
Фарш по-французски

Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус.

Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от астонсобытие.рф
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda

Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать. Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Мясо по-французски из фарша в духовке
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Похожие статьи