Рецепт мясо по купечески
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20—25 минут.
Мясо по-купечески (с грибами)
Юлия Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Оригинальный рецепт мяса по-купечески с грибами
Рецепт мяса по-купечески довольно простой. Поэтому он будет интересен даже начинающим хозяйкам. Блюдо представляет собой кусок отбивной под «шубкой».
Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной. Сверху посыпать мясо тертым сыром. Подпишись на наш канал Яндекс.