Рецепт ноги индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
В этом рецепте голень индейки сначала обжаривают, а затем тушат в ароматном соусе, приправленном апельсиновым соком, соевым соусом, корицей, розмарином и тимьяном! Нежная и падающая с кости, эта индейка очень уютный и праздничный ужин на двоих! Ужины в честь дня благодарения в этом году будут выглядеть совсем иначе, поскольку многие из нас будут праздновать вдали от семьи и друзей.
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.
- 2. Голень индейки с картошкой в рукаве
- Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч.
- Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов.
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
- Стейк из голени индейки
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус.
- Голень индейки, запечённая в рукаве.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня мы хотим познакомить тебя с тонкостями приготовления голени индейки в духовке. И поэтому собрали лучшие рецепты, коротые обязательно понравятся тебе и твоим близким. Выбирай любой на свой вкус! Тебе понадобится: 2 голени индейки, г сливочного масла, тимьян, розмарин, специи, чеснок. Приготовление: Аккуратно отдели кожу от голеней и вложи под нее пластинки сливочного масла и чеснок. Сверху обваляй голени в специях и травах, выложи на противень и запекай час в духовке при градусах.
Похожие статьи
- Роспись матрешки своими руками - Расписываем матрешку - Своими руками из подручного
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Дизайн интерьера с лестницей - Самые красивые места Европы ( много ФОТО )
- Ёлки из природного материала - Поделка Новогодняя ёлочка - своими руками в детский