Рецепт огурцов в горчичной заливке на зиму
Такие огурчики зимой станут приятным дополнением не только к повседневному ужину, но и к праздничному столу. Они имеют приятный пикантный вкус. Смотрите, как приготовить огурчики с горицей на зиму! Огурцы с горчицей - это прекрасное дополнение к любому зимнему застолью.
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ. ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ!
Ингредиенты Огурцы 4 кг. Сахар 1 стакан. Масло растительное 1 стакан.
Огурцы в горчичной заливке на зиму — угощение, которое имеет массу интерпретаций. Для заливки используют как порошковую горчицу, так и готовый продукт или специю в зернах. Огурцы могут быть целыми или резаными. В подборке собраны различные рецепты, которые без труда сможет осуществить любая хозяйка и даже начинающий кулинар. Обалденные огурцы в горчичной заливке на зиму выглядят максимально привлекательно и ярко.
- Ингредиенты
- Лето — сезон консервации. Хозяйки стараются закрыть побольше овощей, чтобы зимой порадовать ими своих близких.
- Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л.
- Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные.
- Обалденные огурцы в горчичной заливке на зиму
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Хрустящий демократичный огурец является хитом домашних заготовок. Это овощ доступен практически на протяжении всего лета, осени и за счет своего нейтрального вкуса допускает любые эксперименты и сочетания продуктов.
- Senfgurken — букв. Для приготовления огурцов в горчичной заливке подходят крупные зрелые огурцы, которые сначала очищают от кожуры и зёрен.
- Хрустящие огурцы в горчичной заливке без стерилизации на зиму
- Огурцы в горчичной заливке - очень вкусная заготовка на зиму, которая готовится из абсолютно доступных и бюджетных продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор статьи.
Наша Дача. Заготовки: огурцы в горчичной заливке. Получается пикантная нежная закуска. Кстати, в такую заготовку можно пустить даже крупные, переспевшие экземпляры, потому что сырье все равно придется резать на кругляшки или ломтики. В результате получается необыкновенно нежный, благодаря маслу, и пикантный, кисло-сладкий продукт.