Рецепт окунь морской в духовке
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
Морской окунь, запечённый в духовке
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки. Натрите окуня солью, перцем, приправой для рыбы и лимонным соком. Внутрь положите несколько веточек зелени.
Запеченный морской окунь с травами
Морской окунь, запеченный в духовке — прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус! Натереть рыбу солью и шафраном. В живот положить розмарин, шалфей, лавровый лист и часть кориандра. Сбрызнуть окунь лимонным соком, сверху присыпать кориандром и перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в духовке с лимоном 4. Приготовил : Зоя Шунина.