Рецепт пасхи творожной пошаговый рецепт
Творожная пасха паска - это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. По церковно-славянски она называется "млеко огустевшее".
Творожная пасха классическая
Сразу напишу, что что лучше всего начинать готовить пасху в субботу утром, накануне Пасхального Воскресенья, чтобы к празднику она была готова. Подготовить продукты для пасхи. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Орехи порубить не очень мелко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность порции | 128 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты: | 52 | Лучше использовать сухой творог, а не влажный. |
Вам понадобятся | 270 | Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола. Готовится она просто, а получается очень вкусной. |
Другие статьи | 357 | Близится светлый праздник Пасхи и сегодня мы с вами будем готовить его главное блюдо. |
Приготовление | 458 | К доброму и светлому празднику мы все готовимся с особым усердием. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Этот простой рецепт вкусной творожной пасхи с курагой и сгущенкой вызвал просто невероятное восхищение у моих родных! Мне кажется, они готовы завтракать, обедать и ужинать ей.
Похожие статьи
- Как сделать арку из дерева своими руками пошаговая инструкция видео
- Вкусные духовые пирожки с повидлом рецепт пошагово
- Коробка в виде сердца своими руками пошагово - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и
- Причёски колоски инструкция плетения - Плетение кос на короткие волосы: пошаговые фото и видео