Рецепт перлового супа с мясом
Потихоньку надвигается время сытных густых супов. Чем холоднее за окном, тем больше тянет похлебать чего-то горячего и нажористого : Сегодняшний суп подходит для этого просто идеально. В нем много говядины, насыщенного томата и приятно похрустывающей перловки. А еще можно добавить в него немного сметаны для заправки, но это уже опционально.
Суп из говядины с перловкой
Не один обед не обходится без первых блюд. Перловый супчик с говядиной это кладезь витамин, оригинальный, незабываемый вкус и отличное насыщение для организма. Чтобы перловка сварилась быстрее, её необходимо замочить в теплой воде на пару часов. Мясо можно брать на косточке или филейную часть. Неприхотливый суп получится даже у начинающей хозяйки и станет фаворитом в повседневном меню.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей перловый суп с мясом Рецепт перловый суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лаврушку с горошинами перцев. Варите на умеренном огне 30—35 минут. Бульон вновь доведите до кипения.