Рецепт песочного печенья на маргарине с пошаговым
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье песочное домашнее на маргарине
Продукты для песочного печенья подготавливаем заранее. Все вынимаем из холодильника, чтобы прогреть до комнатной температуры. Ни в коем случае жир не растапливайте в микроволновке, иначе будет горчитьПроцесс начинается с приготовления теста. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру или 80г сахарного песка. Если мука долго стояла, ее пропускают через сито раза.
Для семейного чаепития можно испечь вкусное домашнее печенье на маргарине. Замес песочного теста сложности не представляет, справится даже начинающий кулинар. Простое песочное печенье на маргарине получается рассыпчатым, с нежной структурой — идеальное дополнение к чашечке ароматного чая или бодрящего кофе утром. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Выпечка Печенье Песочное печенье на маргарине Песочное печенье на маргарине. Количество порций: 7.
Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем! Дело в том, что высококачественный маргарин зачастую лучше дешевого сливочного масла, на упаковке которого недобросовестные производители зачастую «забывают» прописать информацию о растительных жирах или об искусственных добавках ароматизаторах, красителях, стабилизаторах. И что ж в итоге? Мы покупаем вроде бы сливочное масло, которое на деле не сильно отличается от маргарина. Так стоит ли платить больше?!