Рецепт пирога 3 молока
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
Молочный пирог
Такой простой пирог — классика в Латинской Америке. В готовом, горячем пироге, не доставая его из формы, сделайте при помощи шпажки, зубочистки или вилки много-много отверстий и сразу же вылейте всю заливку. Оставьте на ночь при комнатной температуре, чтобы он полностью пропитался. На следующий день взбейте сливки и украсьте ими пирог. Если боитесь, что сладости не хватит, добавьте г сахарной пудры в сливки при взбивании.
Пирог "Три Молока", а по вкусу как настоящий торт! Tres Leches
Торт Три молока или Tres leches в оригинальном названии — это по сути влажный пирог, который придумали в Латинской Америке. Сегодня его готовят практически повсюду, ведь в составе этого чудо-пирога нет каких-то особенных необычных ингредиентов. Он доступен и прост в приготовлении, однако без сомнения заслуживает того, чтобы приготовить его для разнообразия своего меню. Почему же десерт имеет такое название?
Пищевая ценность блюда «Торт три молока» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.