Рецепт пиццы с грибами и сыром
Помните, как вкусно ела неаполитанскую пиццу Джулия Робертс в «Ешь, молись, люби»? Мы решили, что вы тоже не прочь полакомиться чем-то вкусненьким из пухлого, мягкого теста, с золотистыми бортиками, тягучим сыром и пикантным томатным соусом. Предлагаем вам немного усовершенствовать рецепт и добавить шампиньоны.
Пицца «Домашняя» с колбасой, грибами и сыром
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пицца с грибами и колбасой
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде!
Согласитесь, что субботняя вечеринка в кругу друзей и близких будет запоминающейся, если заняться совместным приготовлением пиццы и закусок! Распускаем дрожжи в теплой воде если используете быстродействующие, то просто сразу добавляйте в муку , добавляем жидкую смесь в муку с солью, замешиваем тесто. Сыр натираем на крупной терке, оливки и помидоры черри моем и нарезаем половинками, грибы произвольно. Бортик смазываем желтком, посыпаем кунжутом, отправляем в разогретую до С духовку минут на до золотистого цвета бортика.