Рецепт плацинды с картофелем

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Планета Здоровья. Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов.

Плацинда с картошкой

Автор Светлана Блажкив. Плацинды с картошкой Плацинды Плэчинтэ, Placinta — круглые молдавские лепешки с Ингредиенты Мука пшеничная г. Соль 1 ч. Картофель г.

Полезные свойства ПЛАЦИНДЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Плацинды с картошкой
Плацинда с картошкой (постный вариант)
Молдавские лепешки плацинды с картофелем и курицей
Плацинды с лисичками и молодым картофелем
Плацинды с брынзой и картофелем, рецепт с фото
Плацинды с картофелем
Полезные свойства ПЛАЦИНДЫ С КАРТОШКОЙ

Ма17рина Поваренок 5 уровня. Плацинды - одно из популярных блюд молдавской кухни, это пирог плоской круглой или квадратной формы. Вариантов теста существует несколько: на дрожжах, на воде или на кефире. Начинка для плацинд может быть сладкой, с использованием яблок или тыквы, а может быть соленой: сырой картофель, капуста, лук с яйцом, творог, отваренный картофель с жареным луком, брынза. Плацинды жарят на сковороде или выпекают в духовке. Предлагаю приготовить плацинды с картошкой на сковороде.

Жареные пироги с картофелем и грибами: готовим молдавские плацинды. Читайте на астонсобытие.рф
Плацинда с картофелем рецепт | Кашевар
Плацинды с брынзой и картофелем, рецепт с фото | Рецепт | Десерты, Лепешки, Выпечка
Молдавские лепешки - плацинды с картофелем: рецепт с фото
рецепт плацинды с картошкой в духовке рецепт | Дзен
Молдавские лепешки плацинды с картофелем и курицей. Рецепт с фото
Плацинды с лисичками и молодым картофелем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Плацинды молдавские с картошкой

Дополнить ингредиенты или же вовсе поменять продуты можно по усмотрению. Таким образом можно приготовить пирог с другой начинкой , которую вы пожелаете. Для приготовления теста необходимо просеять муку в широкую и глубокую миску, добавьте соль и налейте примерно мл воды и замесите крутое тесто, как на пельмени. Размените тесто несколько минут, закатайте в шар, закатайте в целлофан и дайте настояться около 20 минут. После, поделите тесто на 8 равных частей, не более граммов. Вновь заверните целлофаном и дайте отдохнуть ещё 10 минут.

Похожие статьи