Рецепт пошаговый капустняк
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
Капустняк с грибами
Капустняк — это суп популярный на Западной Украине и в Польше. В некоторых деревнях приготовление капустняка — целый обряд. Его часто готовят на церковные праздники. В куриный бульон выложить нарезанный картофель, промытое пшено. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне.
Блюдо аутентичной украинской кухни - это наваристый густой капустняк. Рецептов его приготовления множество, а вот ТМ "Сто пудов" предлагает приготовить капустняк по классическому рецепту, используя набор сушеных ингредиентов и специй в блюде удобного приготовления "Капустняк". Приобщайтесь к исконно украинской кухне вместе с ТМ "Сто пудов", ведь жизнь слишком коротка, чтобы не есть, то что хочется. В набор входит: 1. Пшено 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами капустняка с пошаговыми фотографиями и инструкциями.