Рецепт постного яблочного пирога
Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать. Заметим, что постная версия нисколько не хуже знаменитой классической: пирог получается очень нежным, ароматным, вкусным. Готовится же он невероятно легко и довольно быстро, что, опять же, добавляет ему баллов.
Постный яблочный пирог-перевертыш
У меня уже есть один похожий пирог — Медовый пирог с орехами. Сегодня же спешу поделиться интересным вариантом пирога с добавлением меда, орехов и яблок, на этот раз он абсолютно постный, что для многих сейчас очень актуально. Продукты для него понадобятся простые и доступные, приготовление будет легким, а результат выйдет отменным. Я хоть пост и не соблюдаю, да и муж тоже, но получившийся пирог пришелся нам по вкусу. Рекомендую попробовать и вам такой замечательный пирог! Грецкие орехи порубить в комбайне, но не совсем мелко.
Постный дрожжевой пирог с яблоками
Может ли выпечка без яиц и молочных продуктов быть вкусной? Наш постный дрожжевой пирог с яблоками — самый что ни на есть положительный ответ на этот вопрос. Получается настолько замечательно, что невольно задумываешься, не стоит ли готовить дрожжевое тесто по этому рецепту всегда.
Этот постный пирог с яблоками — лучший десерт на время поста. В этом году православный пост наступает довольно поздно и продлится до 1 мая. Ежегодный дневный период перед Пасхой, когда православные христиане отказываются от любых продуктов животного происхождения, можно разнообразить постной выпечкой с яблоками.