Рецепт приготовление долмы пошагово
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Долма: классический пошаговый рецепт.
Классический рецепт армянской долмы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Грузинская долма из виноградных листьев: пошаговый рецепт.
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Долма — это сытное второе блюдо, которое представляет собой сочную мясную начинку с рисом, завернутую в виноградные листья. Долму повсеместно готовят на Северном Кавказе, в Азербайджане и Турции.